搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

  夫妻档的服装设计火花

  记者:据说您的太太也是一个服装设计师,作为夫妻档的服装设计师,设计方面你们彼此会交流哪些方面的话题?

  丁勇:我们经常会探讨一些关于表现力方面的内容,其实对工艺,细节上的内容我们谈的很少,比如说流行什么,或者这个衣服的材质和质感,我们很少谈。我们经常会谈一些用什么来表现更强烈的效果。

  记者:你们两位不同的风格走向,会不会有争议的地方?

  丁勇:说实在,我们一块生活可能有很多相通的地方,但是我们表现出来的形式是不一样的,她是学服装设计专业,我是没有学过。表现的方法和状态不一样,她喜欢表现甜美的东西,我喜欢表现如跨界艺术的一些东西。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具