搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Donoratico达衣岩_设计总监丁勇专访

专访Donoratico达衣岩设计总监丁勇

来源:搜狐广东
2010年03月31日16:55
Donoratico达衣岩设计总监丁勇

  开创设计感强烈的男装品牌

  记者:您设计的服装都表现朴实,优雅,您个人是不是也喜欢这种风格,平时的着装风格呢?

  丁勇:我平时穿衣服基本上就是属于那种一个T恤衫,一个牛仔裤。我喜欢无拘无束的东西,我喜欢健身,也喜欢徒步。你看我身上我什么也不戴,我不喜欢任何的束缚,很自由的一个状态,我经常晚上工作到半夜2、3点。

  记者:Donoratico达衣岩是一个女性品牌,有没有想过开创一个男性的品牌。

  丁勇:一直在想,我挺喜欢那种开着吉普车,那种很野性的男人,国内还没有这种品牌,国外他们做的一些品牌太成衣感,我想做一些有设计感的。

  记者:就是您个人的一个写照。

  丁勇:对,就是粗犷一点,而面料上比较舒适,比较纯朴,然后视觉上有一点点个性和夸张,优雅、斯文这种品牌,我挺想做这种东西的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具