搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44

  本期嘉宾:

  暇步士品牌总监 何志雄

暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄


  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家来到搜狐广州访谈间。今天作客我们访谈间的是一位儒雅的帅哥,他就是暇步士品牌总监何志雄何先生,欢迎您。

  嘉宾:谢谢,大家好。

  源于美国的成功

  主持人:我们知道暇步士这个品牌是起源于美国的,而且在美国也做得蛮成功的,您应该对这个品牌很了解。先请您给我们讲一讲这个品牌为什么在美国做得那么成功。

  嘉宾:暇步士这个品牌应该很多人不清楚,他是在全世界五大休闲品牌其中之一。这五大品牌在全世界都是最能具代表性的休闲品牌。•在全世界,我们有很多顾客,很多朋友。现在全世界的五大品牌里面有比较多人熟识的我们暇步士。暇步士在美国有超过50多年的历史。这个品牌在美国这么成功有件很重要的事情,在1958年,其实很多人搭配衣服,他们还是以西装、皮鞋为主。

  主持人:西装革领。

  嘉宾:对。暇步士的品牌创办人,他当时提出休闲鞋的概念在美国已经超前了。那个时候很多人搭配衣服从来都没有想过休闲这个事情。但是我们这个品牌的创办人,他很大胆,用了一些很舒适的,软熟的皮料去做这个休闲鞋。其实我们已经说了,暇步士应该是在休闲产品之中发展最早的,所以在美国推出市场后,很快就受到欢迎,很多人穿过暇步士第一个感觉就是很舒适。穿暇步士的时候,会给到一个比较轻松的心情。所以我们暇步士在美国,我们是一个比较超前的,休闲鞋的品牌。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具