搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  顺应中产阶层生活潮流

  主持人:因为这个创始人他推出的这个概念比较超前,当时他推出来的时候,市场没有那么快的接受他,还是说他一推出市场,一下子就火了,就红了?

  嘉宾:因为那个时候,应该是1958年,经济没有现在这么发达,跟现在的情况是不同的。所以很多的顾客他们去试穿这个产品的时候,其实他们是有一种很开心、很惊奇的感觉,所以暇步士是很快就在市场里面发展起来。因为那个时候在市场上没有什么休闲鞋的概念。其实休闲这个概念在中国来说,都是比较生的。以前我们就是皮鞋、运动鞋,中国这十年才对休闲鞋青睐。但是在美国都是一样的,他们之前对休闲鞋的认知是很少的。但是暇步士在市场一发展起来,其实是一个很大的改变,所以休闲鞋在美国应该还是属于比较快速的,能够接受的一个产品。

  主持人:那我们再看当时的时代来说的话,1958年那个时候可能美国的经济刚好也是发展得很好,然后中产阶级这个阶层兴起来,随之而带来的那种休闲式的生活方式也兴起来,那么这个产品推出市场以后,就被市场很看好了。

  嘉宾:对,可以这么说。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具