搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  自由是美国精神的核心

  主持人:很多人把暇步士这个品牌跟美国精神联系在一起,那您自己是怎么看待,理解美国精神的?

  嘉宾:我相信很多去过美国的人,你会看到美国人他们都是比较简单的。现在在美国除了做一些特定的行业,金融,公关,你们会看到他们的服装都是非常休闲的。我相信美国的精神可以通达我们暇步士,但是很容易看的我们的鞋,穿他们的搭配,都是会给你一种很舒适、很休闲的服装,他是一个比较轻松一点,不是这么呆板,一定要怎么样的。所以我觉得为什么我们暇步士用美国精神配合我们这个品牌,我们不要很呆板,我们就是要很活泼,很自由,很舒适的环境,就是有我们暇步士,就是有美国的精神。

  主持人:那我可以总结一下,您觉得美国精神是一种很舒适的,很自由的这种状态,是吗?

  嘉宾:对。比较向往自由,比较热爱生命,比较简单一点的。你会看到美国大部分的人,他们很喜欢蓝天白云在一条公路上面很潇洒,他不一定有目的地,但是他很潇洒。我觉得这是一个很舒服,很自由的一种开放的心情。

  主持人:追求自我的一种感受,而不会说是为了大家推崇的某种标准,然后去要求自己。

  嘉宾:我觉得人生有很多不同的选择,我个人喜欢选择一个轻松的心情,使自己每一天的生活舒适一点。我相信这个精神会比较舒服一点。因为我们工作压力很大,其实我们暇步士,我们创造了一种精神,每个人工作压力挺大的。你穿一双鞋,还有问他穿得舒不舒服?走路不舒服,我这里有些特定的,怎么怎么去穿这双鞋?你不觉得很累吗?穿这双很舒服的鞋,搭配很简单,你的衣服很舒服,很休闲,那你走出来,人的样子就会变很多。所以我们暇步士,我们创造的精神是我们希望我们的客户希望穿暇步士的人是没有压力的,压力会比较小,舒适一点,简单一点。

  主持人:看来暇步士也是一个减压的好工具。

  嘉宾:我是这样认为的。

  主持人:那您自己平时穿衣的风格,可以跟我们说一说?喜欢穿什么样的衣服?有什么样的搭配心得?除了必穿的暇步士,一般您还会选择什么类型的衣服?

  嘉宾:在我们来说,我自己穿衣服就是比较简单一点,比较轻松一点,我就不太喜欢太复杂的。其实我对于穿衣服,最重要的是要自己穿起来舒服,千万不能因为今年流行什么,我们穿什么。我举一个例子,有些服装对我来说,我穿起来不太好看。我觉得我今天没有这个身材,我会穿一些简单一点,舒服一点的。穿的衣服,我觉得你自己要选择对于一个品牌怎么搭配你自己的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具