搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  卓越科技功能赢得大市场

  主持人:我在暇步士的介绍当中,看到这样一句话,一双舒适的,具备优越科技功能的好鞋,能给您的旅途带来更多的轻松享受。那么这句话当中可以给我们很多的信息,就是暇步士的鞋是科技含量很高的,那这方面可不可以给我们介绍一下,就是暇步士他的科技含量主要体现在什么地方?

  嘉宾:其实我们先讲他的技术,其实现在市场上面很多品牌都强调他的功能。但是我会举一个比较实在的例子给你听,因为暇步士他们在美国的总公司,他们是有专门的人去负责研究暇步士功能性科技。他们的功能性科技在美国跟密歇根大学共同研究出来的。好像我们的功能是有Zero G超轻科技,我们还有个Bounce弹力回馈大底、Incline高跟舒适科技,还有The Body shoe人体工学鞋,这些功能都是由实验、测验才做出来的。我举一个例子,好像我们这个Bounce弹力回馈大底,Bounce科技是吸收行走时足部产生的压力,通过足部的弹力吸收及释放压力,同时给足部一个反馈弹力,这样的好处是会帮你减轻压力,保护你的脚,走起路来会比较轻松,没有那么容易累。这些功能性的东西,不是我们随便自己说的,是我们公司是跟密歇根大学共同研发出来的。

  主持人:刚才从您的介绍当中,我以前会怀疑鞋子的科技含量,不就一双鞋嘛,有一个跟嘛。现在从您的介绍了解到鞋子的科技含量当中可能要包含力学、人体学这些,很多方面的知识。那这个中心的话在美国大概有多少人的团队?

  嘉宾:因为本身这个暇步士的品牌,他的母公司叫Wolverine公司。他们这间公司,其实他们的旗下有很多品牌。这个研发团体,比较庞大了,但具体数字我没有。但是因为他们是很针对鞋这个产品的开发,他们在美国都是比较专业的。

  主持人:您给我们介绍了一下他的研发团队,其实对于一个鞋子来说的话,他的设计也是很重要的,特别是对我们女性来说的话,我们会要求鞋的款式要漂亮,要时尚,要追求时尚的潮流。那么暇步士的这种设计团队是怎么样的?

  嘉宾:我们美国的设计团体也是蛮庞大的,因为我们这个品牌是世界性的,我们是尊敬的世界品牌,我们在全世界超过139个国家在卖。所以他们对于全世界的设计,有很多不同的渠道,都收集在一起。我们在欧洲,他们都是定期有他们的开发团队,会定期在意大利、欧洲去看市场,去收集资料,还有他们在美国的研发中心,他们都超过了50、60个人了。

  他们在我们中国,研发中心他们都有超过一两百人,所以他们的研发团体都是非常庞大的。另外因为这个品牌他不是针对我们中国市场,不是针对美国市场,他是全世界有139个国家,所以你们看到的他们的风格,很多方面是有照顾全世界的。包括我们现在的这个品牌在日本、韩国、台湾都在销售了,包括我们在欧洲,意大利、英国、美国。我们算是有个成功的品牌,才能在全世界这么多国家售。因为我们在市场上面很多时候听到很多朋友说,这个是什么品牌,那个是什么品牌,但是我相信暇步士这个品牌能够在139个国家都有销售,都有他们的销售团体,这是非常不简单的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具