搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  为热爱生活的人制作舒适的鞋子

  主持人:接下来我们想了解一下,暇步士他的消费人群的定位,然后你们总结一下暇步士的消费人群,你们觉得他们有哪些精神面貌上的特征?

  嘉宾:关于这一点其实我们对品牌的定位,包括我们的客户是蛮有想法的。其实我们这个品牌在中国来说,消费人群是在很热爱生活,热爱生命的人。我们的客户群对环保,对于整个世界有一个贡献的。为什么这样说呢?因为我们希望大家一看到我们这个品牌的LOGO,是一个很可爱的小狗,我们希望我们的客户都很开心,很可爱,他珍视我们身边所有人的东西。我希望我们这个品牌的社会群,他们是有主见的,不是盲目的。还有他们每一天都是很开朗的。我们这个品牌为什么会在休闲鞋里,会做到全世界五大品牌之一?因为我们希望休闲是代表比较轻松一点的人生,我们希望穿我们品牌的客户身心是很轻松、很舒服、很开心,每一天都是享受的,这是我们希望做得到的一个愿景。

  另外我们这个品牌消费者年龄层的定位是心理年龄,不是实际年龄。心理年龄我们希望定位为25—35岁。你没有发现吗?现在很多人实际年纪跟他外表有些是看不出来的。所以我们希望他们是保留一个很开朗、很舒服、很悠闲的心情。这些人群都是我们重要的顾客。

  主持人:就像谭校长那样的,永远说自己是25岁,这是你们的目标消费人群。

  嘉宾:对。

  主持人:OK,那目前暇步士在中国有多少家店面?主要是以什么样的形式经营,都是直营吗?还是怎么样的?

  嘉宾:基本上我们现在在广州、北京跟上海是我们直营的。另外我们通过一些友好的加盟做其他的城市。我们现在全国大概是有200多个网点。

  主持人:目前有没有一个店面扩张方面的计划,下一步会计划把店面扩张到多少家?

  嘉宾:对我们这个品牌来说,扩张店面不是我们最重要的一环。其实我们最重要的是希望我们的顾客更热爱我们这个品牌。我觉得暇步士这个品牌更重要的就是我们怎么带给我们的顾客更好的一个产品,给他们一个更好的核心的产品,令到他们穿着很满意,对我们这个品牌更多的关注。对我们来说,现在我们还不是要扩充的时间,我们最重要的是希望我们对暇步士的品牌的印迹在中国来推广更重要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具