搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  把50年历史沉淀带给中国消费者

  主持人:我觉得要提高消费者对这个品牌的认知,可能就要大家认识这个品牌,其中他的一个历史性是一个非常重要的环节,就是他有这么多悠久的历史。那你们怎么样把这种历史感带给中国的消费者呢?你们会做哪些事情?

  嘉宾:其实我们现在有几个方面,包括我们跟传媒合作,还有我们出席一些体验的活动。我们希望透过一些简单的推广,一个体验的优惠会鼓励更多人去尝试,去认识我们这个品牌。因为我们对我们的品牌是非常自信的,我深信我们大部分的客户,比如他有穿过我这个品牌,他感受我这个品牌他的功能性,舒适度,我深信他们会爱上这个品牌。因为我深信很多品牌会在很多不同的宣传里边,等于是实践,做一个效果。但是我相信,比如说我们的客户,包括我们的朋友,能够试穿我们这个鞋,反而更实实在在地去用实际的体验去感受我们这个品牌。

  主持人:其实很多品牌在推广的过程当中,喜欢请明星去做代言,或者在开幕的时候请明星过去走一走这样来吸引眼球,你们会有这样的想法吗?或者是说还有其他的,有一些具体的,主题性的活动来推广你们这个品牌?

  嘉宾:因为我们这个品牌都是有很多年历史的,运气很好。其实大家可以发现在香港也好,在美国也好,在很多地方也好,很多明星就不用我们找他,他自己会找我们,购买我们的产品。第二事实上这个品牌不是没有历史背景的,他有这么多年发展过来,因为我们记得以前在香港,任达华他的太太,他们都很喜欢暇步士的品牌,有很多时间,有些时候我们会看着他穿着我们的产品。

  当时与我们找到一些合适的明星,穿着我们的品牌,我们不会不考虑这个事情,但是目前没有这个计划。我觉得我们还是应该需要一个比较实实在在的,比较重要一点的东西,我们会在产品里面的一个体验方面会做得比较多。包括好像主持人,给你一个体验的优惠,可以试穿一下我的品牌。

  主持人:怎么样体验?就是去到你们的店面里面吗?

  嘉宾:可以啊,没有问题,可以给你们一个试穿的推广。

  主持人:其实我在来之前我也有登陆过暇步士的官方网站。我有看到上面的鞋子的种类非常多,琳琅满目。我想了解,上货的同步性,就是美国那边的一些漂亮的款,中国都有吗?

  嘉宾:基本上美国的产品,还是有一些地方差异的。美国跟中国市场还是有一些差距的。其实我们有部分产品在美国有,在中国没有了,但是也有部分产品在中国有,在美国没有。我举一个例子,好像中国跟美国女性的产品比较明显,美国人他们是很注重参加Party这些晚会活动,所以他们的高跟鞋要求很厉害,他们的跟很高。

  主持人:很多鞋超过20CM。

  嘉宾:对,但是在中国来说,要穿到这么高的高跟鞋的场合比较少,而且还有一些中国的顾客对于这个还是不太习惯穿得太高。但这些产品在美国的产品种类会比较多,我们中国都有,但是种类会比较少。

  主持人:稍微少一点。

  嘉宾:对,因为是地方差异的问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具