搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  特别推荐一体成型春夏新品

  主持人:那现在已经到3月底了,马上应该是品牌上春夏新品的一个时间。这一季的新品会有哪些?跟我们介绍一下。

  嘉宾:其实我们可以先讲一讲,我们这个品牌,我们基本上我们很多的产品跟其他的品牌还是有一点,在工艺上的,做工里面的一些区分。好像我们今年女性也好,男性也好,我们都有很多不同的款式用一个一体成型的工艺。一体成型的工艺有鞋底,他不是用粘的方法去做的,他是用机器整体注塑的方式去做的。一体成型的工艺应该在其他的品牌比较小。除了那些国际品牌会做这些工艺,很多小品牌会比较困难去做,因为开发费用很贵,还有要求比较高。所以今年我们暇步士有几个女性的产品,一体成型的工艺做得非常好,颜色还是会比较亮丽,有粉红色,粉蓝色,带给人很有夏天的感觉。我我刚刚提到了一体成型的女性鞋,我是可以推荐给一些比较喜欢轻松一点,休闲一点的女孩子去搭配这个鞋款。至于男性方面,好像我穿的这个鞋我会推荐给我们的男性顾客,因为我们这种一体成型的鞋,比较休闲的,搭配牛仔裤,或者搭配一些比较休闲裤,都比较轻松。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具