搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  看好休闲鞋在中国的发展前景

  主持人:OK,最后关于暇步士的话,我还想问一个问题。您可以跟我们分享一下暇步士在中国发展的一个愿景是什么样子的?

  嘉宾:其实我深信在中国很多的客户,这十年其实休闲市场在中国慢慢越来越大。我相信中国市场这阵休闲风今天是挡不住的,会看到未来的发展前景非常之大。我相信我们暇步士未来在中国,就做得到一个最好的休闲品牌。我们相信中国这个市场,这个空间还是非常之大,还有很多空间给我们去发展。所以我们相信未来暇步士这个品牌在中国市场应该要发展的前景是非常非常之好。

  主持人:这引发了我其他的问题。休闲鞋的发展前景非常好,但是您知道中国的企业他们很喜欢追风,有些很短视,他发现什么东西赚钱,他就去做什么。像鞋业鞋子这一块的话,可能他会发现暇步士把这个休闲鞋的市场培育起来了,然后我也跟着去跟风,这样的话对你们来说有这方面的压力吗?

  嘉宾:我相信每一个品牌都有自己很清楚的定位,我相信我们的顾客,了解我们这个品牌。我相信很多不同的企业的品牌,他们会不会发展休闲鞋,这并不重要。品牌的价值是在于这个品牌给到顾客的信任,他才能算作一个品牌。其他企业是否会发展休闲鞋,对我们没有没有冲击,我觉得这不是最重要的一点。最重要的是我们怎么做好我们的品牌,怎么样令到我们的顾客对我们这个品牌更有信任,这对我们的产品反而是更重要的。

  主持人:OK,那我们也祝暇步士未来的发展越来越好。接下来我们可能想聊一聊您自己个人的一些事业,还有生活方面的一些话题。我不知道您加入暇步士有多少年了?

  嘉宾:其实我跟暇步士是非常有缘分的。

  主持人:跟我们讲一讲。

  嘉宾我到中国暇步士才一年时间。但是在十年前我是第一帮人将暇步士带到中国市场的。后来我没有处理这个品牌,负责其他的品牌。想不到十年后,我还是又回到了这个品牌。

  主持人:那您一直是暇步士忠实的消费者吗?

  嘉宾:那是当然。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具