搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > Hush Puppies暇步士品牌总监何志雄专访

暇步士品牌总监何志雄专访

来源:搜狐广东
2010年04月06日17:44
暇步士品牌总监何志雄
暇步士品牌总监何志雄

  时尚不能缺少舒适感

  主持人:好,您自己工作的话,一直是在时尚圈子里面,包括鞋,我们会觉得他是时尚产业当中的一环。那您自己怎么看待时尚的,您怎么理解时尚的?

  嘉宾:因为我做这个行业,做鞋这个行业,我大概做了20年。其实时尚这个概念,我们不管怎么去看,我觉得我们暇步士是一个品牌,是演绎得非常之好的。为什么这样说?其实我告诉大家,你会看到很多产品,包括你们看见什么巴黎时装秀,巴黎什么什么的时装秀,所有的产品都是很夸张的。但是你实实在在去穿,你会发现那是比较困难的。如果我们大家比较聪明一点,你会看到我们所有的世界品牌,gucci、LV,你会看到他们最好卖的东西,都是最简单的一款,什么也没有。你会看到时装里面那种很夸张的花,会在产品里面很少的看到。所以我觉得一个很重要的事情是,时尚不代表一定要夸张,就是时尚的。最重要的是你能够融入这里面生活,帮你搭配衣服,穿起来会比较舒服。令到你整个人的感觉是很轻松、很清爽,这就是我的时尚。

  主持人:有人会觉得时尚就是受罪,他觉得穿这么高的高跟鞋,像踩高跷一样去秀啊,这样觉得很时尚。或者说像lady gaga那样把自己搞得像个妖怪一样的。

  嘉宾:时尚这个观点每个人表现的手法不同。所以我刚刚说为什么我觉得暇步士这个品牌表现的形式是最好的品牌,你看我们的产品一点都不土,一点都不落后。他的颜色,他的功能,他讲究款式,他的身形非常漂亮,款式非常简单,所以很多年轻人很喜欢,我的产品是很容易搭配的,所以他们穿起来很时尚的感觉。

  主持人:那可能您对时尚的要求,就是他是轻盈的,是舒适的,而不是说你看上去很花哨,但是可能很漂亮,但是自己根本就没有办法去适用。

  嘉宾:对。

  主持人:那您觉得自己是一个时尚的人吗?

  嘉宾:我相信我是一个比较普通的人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具