搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港法式餐厅×法式生活态度

四季酒店Caprice 原汁原味红酒法菜

来源:搜狐广东
2010年04月12日03:43

  坐落于香港四季酒店里的Caprice是来自法国的同名餐厅的分店,所有人员都是法国巴黎原班人马移植过来的,由此可见其投入血本。厨房也是属于非常大胆的开放式设计,对于一家餐厅来说,必须有一定的自信才能够将厨房暴露于客人的面前。

开放式的厨房
开放式的厨房

  作为星级名店的Caprice,不管是装潢和藏酒肯定都是一等一级的,作为一家高级法国餐厅,其菜品却绝不是想象中那种暮气沉沉,四处都是酱汁、不健康的肥腻和足以令你嗓子干涸的甜。不见了法餐昔日的辉煌和霸气,取而代之的是清新简约的装盘和年轻化的口味,甜品拿破仑酥,清淡的奶油混合着新鲜时令的水果,与酥脆松软的酥饼配合,难得的是在客人面前当场制做,美味之余还能吸引眼球,充分契合了时下一切流行的要求。

甜品拿破仑酥,口福眼福一起饱
甜品拿破仑酥,口福眼福一起饱

  Caprice 是一家可款待100 位宾客的法国菜餐厅,挑高的水晶吊灯,擦得光亮的高脚杯,美丽纹路的名牌餐具,豪华无比的开放式厨房,让顾客仿佛置身在殿堂用餐。Sisteron地区的羊肉,challans地区的鸭肉和bresse地区的鸡肉更是充分反映这家餐厅从法国直接进口名贵材料,炮制优质法国菜的特色。



  Caprice藏酒量非常丰富,不但有来自法国 Bordeaux 和 Burgundy 地区的葡萄酒,也有来自欧洲及世界各地著名酒庄的佳酿。宴请客人去Caprice,时尚的法国菜,精选的葡萄酒,个人化的优质服务一定能东道主荣光而归。

  地点:香港中环金融街18号四季酒店6楼

  招牌菜:和牛伴野菌、香煎龙脷柳、海蟹虾卡帕西欧腌黄瓜,芥末果冻和Osetra鱼子酱、暖鸭肝伴茴香草莓甜香料酱、煎海鲈鱼伴大蒜

  人均消费$500以上

macarons
macarons

鸡卷配小椰菜
鸡卷配小椰菜

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具