搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

See by Chloé维多利亚浪漫春夏 打造反叛型格

来源:搜狐广东
2010年04月12日09:24

  青春的可爱之处,不单止是拥有年轻的外表,还有那股在成年人身上日渐散去的反叛气质。今个春夏季度的See by Chloé,就以八十年代电影《The Legend of Billie Jean》中的女主角Helen Slater 为灵感缪思,设计出一系列充满着青春朝气的服饰,让你重拾快乐又放纵的青葱岁月。

See by Chloé 2010 春日系列
See by Chloé 2010 春日系列

  这个See by Chloé 的春夏系列,给大家带来了强烈的轮廓;运用皱褶、皮带、束结或布带来突出腰部的线条美,针织衣物及裙子饰以扭曲的卷边及打结的细节,并且透过不对称的钮扣突显整体的层次和裹缠感。

  整个系列不但着重简约而层次分明的剪裁,而且还在自家的See by Chloé 时尚风格中,加入了维多利亚式的浪漫风情,变奏出斜纹布裤、运动装、纱笼短裤、洗水棉裙子、军恤,以及派对必备的收身伞裙。

See by Chloé 2010 春日系列
See by Chloé 2010 春日系列

  至于颜色方面,除了常见的春日色调,在这个春夏系列的一些款式中,还用上了明亮的蓝色校服布料,渗透着昔日学生时代的情怀。

  SEE BY CHLOÉ 店铺地址:铜锣湾加宁街1号名店坊地下 A1 & A2铺

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具