搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

专访TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

来源:搜狐广东
2010年04月13日15:12

TTF,吴峰华,珠宝

  中国本土设计师作品惊艳巴塞尔

  主持人:在巴塞尔钟表珠宝展上取得的成绩是非常地令人瞩目的。那我想了解一下这次TTF在巴塞尔钟表珠宝展上面主要展出了哪些产品和技术?

  吴峰华:我们在巴塞尔钟表展览上展示了在香港展览上展示的“喜马拉雅之光”的太阳石系列这套作品。这套作品很荣幸地以280万的价格已经正式售出了。

  主持人:恭喜。

  吴峰华:大概约合42万美金。我们还展示了来自我们中国本土设计师围绕着东方的文化背景设计的两款作品,作品名称叫“细胞”。这款珠宝接到了来自四个发达国家和地区的现场订货,同时还有四个国家和地区客户进行了询价,一款新作品刚刚面世就受到了经销客户和市场如此大的关注,乃至现场订单都是鲜有的。由此可见,只要我们本土设计师加强自身的专业训练能力的提升,还是很有可能在这个竞争激烈的全球舞台和平台上取得自己的地位。我相信我们这位设计师前途无量。

  主持人:这是TTF自己培养的设计师?

  吴峰华:对,来自我们中国本土的设计师。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具