搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

专访TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

来源:搜狐广东
2010年04月13日15:12

 

TTF,吴峰华,珠宝

  呼唤全行业共同提高竞争力

  主持人:改变这种局面一方面需要企业自身的努力,另外一方面参加这种展会,获得整个世界范围内的一种认可。

  吴峰华:我们觉得要改变这种局面需要提高全行业的地位和水平,提高全行业在全球的价值,一个企业走出去不代表整个行业都能走出去,一个企业能够走到一个高端地位,不代表我们整个行业都能够走到这里。所以我们还是急切的希望有更多的有实力的中国珠宝企业能够坚定的跨入到这种高端的领域和包括全球最有挑战性的展览中去展示自己、宣传自己。当下的市场行为已经不是酒香不怕巷子深的时代,必须要借助营销的力量、媒体的力量,更要有足够高明和有效的国际公关手段,才能够解决和破解我们在国际化道路上所产生的挑战。那么我们现在目前遇到的挑战也仅仅是刚刚开始,我相信,或者说我们已经有了充分的心理准备,今后的挑战将会越来越艰难,越来越复杂。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具