搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

专访TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

来源:搜狐广东
2010年04月13日15:12

 

TTF,吴峰华,珠宝

  打造中国的tiffany

  主持人:那我也非常期待TTF能够带动整个行业的发展。TTF下一步的战略发展目标是什么?

  吴峰华:TTF对外有一个大口号,我们坚定的希望能够打造有东方文化的、国际的、高端的珠宝品牌的使命,也就是说要打造中国的Tiffany。我们在这个路线上正在坚定的往前推进。TTF在中国本土市场,和我们在本次展览,3月份的香港展览和巴塞尔展览上,我们已经售出价格超过100万人民币,或价值超过15万美金以上这样的产品,这是一个巨大的台阶,在此之前TTF连想都很难去设想——一个来自中国的珠宝公司能够迈入奢侈品的门槛。最近我们也接获了单价超过400万,甚至超过500万人民币的订货,说明了国际高端的同行对TTF无论是从设计,还是从工艺都表示了认可。我们希望能够打造一支真正意义上,高级技工和高素质的设计、营销、品牌的队伍,能够把TTF这个品牌进一步推向国际的高端市场。打造TTF高级品牌是我们当下最重要的使命。

  主持人:那是不是意味着TTF会有越来越多的贵价的奢侈品推出市场?

  吴峰华:我们在做充分地准备来进入这个层面,这不仅仅是一个技术问题,也不仅仅是一个设计和生产的问题,还包括采购链、供应链、市场影响力的问题。本次巴塞尔展览我们就采购了将近数十万美金的顶级的、罕见的宝石。要非常细心的,非常专业地去寻找,而且不一定你能寻找到。当你找到的时候,有的供应商他不愿意卖给你,有的可能是他们的震家之宝,有的是价格不合适,所以能够成交的这种可能性就比较小。这种品质的东西,可能是全世界只有一件。他的罕见性在于此,所以这才叫奢华。这种奢华毫无疑问有非常不确定性,也同时具备有非常大的魅力。很幸运在本次巴塞尔展览上,我们淘到了几个这种宝石,这些东西通过TTF精心的设计和加工,在不久的将来可以向我们所有的客户展示,一定会有惊喜,而且我也急切的期待这种东西能够做出来给大家看。这相当于找到了你最喜欢的宝贝,而且这个宝贝是非常昂贵,但是做完了以后,不见得是你的,但一定会有人欣赏,会被收藏。像我们做太阳石一样,我们那套项链做出来,客户对于我们的追捧出乎我们的意料。如此昂贵的东西我们认为可能会需要压很长时间,才能够找到客户和买家。结果却让我们意外,这也说明了一点,好的东西是不愁没有客户的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具