搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

专访TTF总裁吴峰华:打造中国的tiffany

来源:搜狐广东
2010年04月13日15:12

 

  时尚是创造社会财富新领域

   主持人:那您身处时尚产业链当中,您怎么理解时尚?

  吴峰华:时尚是创造社会财富和社会价值的一个新的领域,是提升人们的生活水准、个人价值的一种美好的东西。但是说时尚像“感冒”一样,我觉得这是一个误解。时尚是一个非常有意义的,非常有挑战的,非常有魅力的产业。他让每一个人陷入其中而着迷。

  主持人:与时尚紧密相关的另外一个词就是品位,您觉得一个男人的品位应该体现在什么地方?

  吴峰华:一个男人的品位应该体现他的鉴赏力,体现在他的事业,或者说体现在他自己所经历的事情上。男人最重要的素质,我觉得是勇敢和诚实,以及有非常好的审美。

  主持人:您自己收藏钻石,也卖钻石,会不会在节假日的时候向太太赠送钻石这种的习惯?

  吴峰华:我透露一下我们公司是我和我太太共同持有的,所以这里的珠宝是不需要我送的,但是我太太现在开始喜欢收藏高级珠宝,这个对我来讲是很吃力的事情。

  主持人:那您业余的时间一般怎么安排?

  吴峰华:我大量的业余时间用在阅读,而且我一直坚持长跑。我没有太多的兴趣和爱好,我除了做珠宝以外,没有涉及其他的产业,包括比较热门的房地产,虽然我建立了自己的工业园,也买了自己的设计中心,碰巧是在价格最低的时候买了下来,所以现在升值比较大,但对于我来说,只是我们的工具而已。珠宝这个产业足够让我投身其中,乐此不疲,而且挑战巨大无比。

  主持人:OK,那我们也期待吴总的事业越来越好,也期待TTF能够给我们带来更多更美好的珠宝。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具