搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

顶尖珠宝品牌联手筑爱BAZAAR明星慈善夜

来源:搜狐广东
2010年04月16日12:16

  时尚不仅仅只是彰显华丽,而是将时尚融入到慈善事业中。BAZAAR“明星慈善夜”,意在让明星来带动慈善事业,让时尚带动更多的人加入到这一光荣的是事业中去,愿所有的人都能够携手托起心中共同的愿望——给中国乃至全球需要救助的人献出一份爱心。

  明星盛典,闪耀璀璨光芒

  2010年,百岁世博将首次走进中国。届时,世博会将吸引超过200个国家和国际组织参展,7000万人次的参观者驻足上海。借此良辰,第8届BAZAAR明星慈善夜首次将主场晚宴移至上海,在世博会开幕之际,汇集最闪亮的明星、最具爱心的商界精英、最顶级时尚品牌的首席代表齐聚上海,让慈善点亮城市间文明的新融合,向全球展示国人时尚新风貌。

  本届BAZAAR明星慈善夜以“让慈善成就环保”为主题,通过与中华社会救助基金会合作,全部善款将投入到云南旱灾及救助贫困地区环保公益项目,用于改善人类赖以生存的地球环境。据悉,包括奥斯卡影后哈利•贝瑞、李冰冰、范冰冰、刘嘉玲、林志玲、甄子丹、吴彦祖、黄晓明、张涵予、苏有朋、吴宇森夫妇等在内的400余位嘉宾将共同助阵今年的慈善夜活动。明星,自然少不了珠光宝气,据悉,代表大陆和香港最顶尖的珠宝品牌:潮宏基和周大福,将作为本次活动的官方合作珠宝品牌,以珠光宝气驻爱明星慈善夜,届时现场可谓星光熠熠闪耀慈善光芒。

  周大福,爱心与慈善同行

  自2005年起,拥有80年品牌历史的周大福加入到BAZAAR的慈善队伍中之后,已经连续五年为“BAZAAR明星慈善夜”特别订制了极具纪念意义的爱心奖杯与项链,颁发给所有到场嘉宾和慈善明星,表彰他们对于慈善事业的大力支持与关注。

  历年周大福为明星慈善夜特别订制的爱心奖杯,周大福始终将慈善大爱与时尚设计风范融汇于爱心项链与爱心奖杯中,不仅是周大福设计工艺的至臻表现,更是每届明星慈善夜的出彩亮点之一,周大福将深厚慈善精神与灵动设计风范融汇其中,借助时尚名流的超凡风采,将慈善与时尚的璀璨光芒传承盛放。此外,特别订制的明星慈善夜爱心项链,不仅代表着周大福与《时尚芭莎》杂志在慈善事业方面多年的诚挚合作与贡献,更象征着由两者共同引领的,“让慈善成为时尚”这一潮流的不断发展与壮大,让慈善精神传承绽放,让关爱之心无限传递。

  潮宏基,携手筑爱慈善

  时尚,不仅是奢华靓丽的妆容与服饰,更是高尚而卓越的态度与责任。潮宏基笃信不已,并与“时尚芭莎夜”的理念不谋而合,作为中国A股首家时尚珠宝全国连锁品牌--潮宏基(股票代码:002345),是大陆地区规模最大的珠宝连锁品牌。多年以来,潮宏基以设计为品牌之本,在不断提高珠宝首饰的设计品位和精臻工艺,为时代新女性奉献更多璀璨珠宝的同时,以弘扬东方文化,璀璨人类生活的时尚姿态,信念递爱与和平的慈善理念,以身作则唤起社会各界更多的爱心和义举。

  “BAZAAR明星慈善夜”,意在将更多的名流巨星汇聚于慈善与时尚的舞台之上,不仅铭记勉励他们为社会公益所做出的种种努力,更由此推动整个社会慈善意识与事业的发展。周大福和潮宏基亦以行业翘楚的身份一如既往支持各种慈善活动,时刻不忘社会责任感与使命感,致力于将慈善的意识逐渐发展成为一种时尚,更让时尚的光芒,为慈善增添更为璀璨而动人的色彩。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具