搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

No-l-ita春夏潮女叛逆型牛 编织80's摇滚童话

来源:搜狐广东
2010年04月27日07:36

  要Mix and Match 出型格十足的造型,不能缺少一条剪裁独特的牛仔裤。

  意大利潮女品牌No-l-ita,在今个春夏季度便以「80 年代的摇滚味道中,夹杂着童话故事的想像及浪漫」为主题,设计出一系列款式时尚的女牛王。

No-l-ita 黑色牛仔裤 $ 2,870
No-l-ita 黑色牛仔裤 $ 2,870

  贯彻今季提倡的摇滚叛逆本色,No-l-ita 设计师颠覆了丝质裤的高贵性感形象,将它摇身一变成为舒适紧身的剪裁,不再只局促于闺房内穿着,带来另一突破。

  而Skinny 牛仔裤系列则采用弹性非常高的物料,令女生的双脚变得更修长贴服。

(由左至右) No-l-ita 牛仔裤$ 5,020 / $ 4,250
(由左至右) No-l-ita 牛仔裤$ 5,020 / $ 4,250

  品牌还透过不同的处理方法,包括漂染(bleaching)、锅钉(patching),磨沙(sandpapering)等,打造出各具特色的牛仔裤。

  简单的配以漆皮高跟鞋、黑色短靴、又或是不规则的皮袋、金属布袋,更能塑造出点点的奔放味道。

  销售点:西武百货

  

转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具