搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心

女鞋大师Jimmy Choo投身教育 培养中国创意人才

来源:搜狐广东
2010年04月29日10:25

  近日,世界著名女鞋大师Jimmy Choo周仰杰来到广州,出任天麟教育创意启发中心名誉校长。Jimmy Choo表示将会把更多精力放在教育上,为培养中国创意人才做出自己的贡献。

  Jimmy Choo 是伦敦艺术大学的知名校友,前英国王妃戴安娜的御用鞋类设计师。他作为一个著名华人设计大师,非常热心支持艺术创意设计的教育,积极参与了天麟海外艺术创意启发中心的每一场重大活动。如2007年12月6日,出席了天麟海外艺术创意启发中心在广州的开幕仪式;2009年10月29日,出席了中央圣马丁创新纺织品的未来 Warp Factor’09 作品展,并为开幕式致辞。拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 现已成为天麟海外艺术创意启发中心的名誉校长,这对追求艺术设计、有创意和敢于创新的青少年来说,无疑是件令人振奋的消息!

  关于课程方面,天麟教育创意启发中心梁香盈女士介绍说,伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院为天麟海外艺术创意启发中心的学生提供了一个升读伦敦艺术大学学位课程的特殊途径——中央圣马丁预科附加课程(Foundation Plus)。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具