搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间

深圳嘉汶服饰总裁何淑君:书写中国女装传奇

来源:搜狐广东
2010年05月06日10:58

 

    本期访谈嘉宾:深圳嘉汶服饰总裁何淑君    

深圳嘉汶服饰总裁何淑君接受搜狐专访

 

  各位搜狐的网友大家好,欢迎大家收看商业时尚访谈,今天我们的访谈嘉宾是深圳嘉汶服饰总裁何淑君。欢迎您,何总。

  何淑君:搜狐的网友大家好,我是何淑君。

  简约、大气、个性、时尚的设计风格

  主持人:先请何总跟我们的网友介绍一下“KA/ON卡汶”品牌特点。

  何淑君:我先说一下“KA/VON卡汶”的设计风格,卡汶设计风格是简约、大气、个性、时尚,这就是设计风格。我的设计理念是简约而不简单,高贵但不是奢华,没有年龄区分,为什么?卡汶版形是比较宽松的,胖的人穿的时候,可以不要腰带放宽来穿很随意。如果体型比较瘦小的,可以通过腰带展示女性曲线美。我们的消费人群年龄定位准确地说是30—45岁,但实际上的消费群体已经趋到了从25岁到60岁都没有问题。因为我们的卡汶版形是比较欧洲的,所以很多外国人都会买卡汶服饰。我们用的面料,棉、麻比较多。外国人很喜欢穿麻质衣服,因为比较舒适、休闲、随意。在卡汶的设计理念当中,没有国际界限,更没有体型的要求.我们主要关注服饰的造型,服饰的结构,因为很多衣服是用结构做出来,用立体的裁剪做出来的。另外我们结合欧洲的设计理念,结合东方人穿衣的文化融入在理念当中。所以塑造出一个张扬而不夸张,个性但不是另类的有品味、智慧的、自然的,自信女性的形象出来,这是卡汶的设计理念。

  主持人:卡汶的消费人群有没有一个比较综合的特征在理念?卡汶的消费群会体现出一种什么样的精神面貌?

  何淑君:智慧、自信、自然的知性女士。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具