搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间

深圳嘉汶服饰总裁何淑君:书写中国女装传奇

来源:搜狐广东
2010年05月06日10:58

  没有随随便便的成功

  主持人:对,我刚才觉得也是,一方面是之前给那些打牌做OEM,技术方面是没有问题的。然后您又有那么好的设计灵感度,然后在市场的调研过程中,准备也很充足。

  何淑君:没错,所以我觉得没有随随便便地成功,每个成功背后都需要付出大量的心血。早几天有个人问我,何总,我再给您一个月创作一个品牌,您看怎么样?我说你再给多少钱,我都不想再去做,为什么?因为要用很多的心血,一个品牌就像一个孩子一样,需要真心真意的付出,包括一些心血,我觉得能够用钱买得来的没有价值,但是心血是金钱买不到的。我觉得卡汶就像我的孩子一样,用了很多的心血。

  主持人:的确也是一份付出,一份收获,才看到卡汶有这么好的成绩。那我们也祝卡汶接下来发展得越来越好,也感谢何总接受我们的访问。

  何淑君:感谢咱们搜狐网对我们时尚产业的推动,能够令到我们时尚产业走得更快,感谢。

  主持人:谢谢。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具