搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间

深圳嘉汶服饰总裁何淑君:书写中国女装传奇

来源:搜狐广东
2010年05月06日10:58

深圳嘉文服饰总裁何淑君

  四大核心竞争优势

  主持人:那卡汶在大浪淘沙的年代,屹立地站了起来,你靠的是什么?

  何淑君:卡汶有四大核心,品牌竞争力的核心很重要,我的核心也是不能复制的。第一是差异化的品牌风格和市场定位;第二我们这个团队是非常厉害的,你也看到了,刚才说是满怀激情,朝气蓬勃。通过今天的一天感受下来,你就会感受到这个团队的满怀激情,充满信心,还有奉献的精神。我每天对我们团队说我只要求两个字“创新”。创新对我们时尚产业来说非常重要,这就是生命力所在,也是持续发展的根源。第三,我们有一个快速的物流反应体系,我们生产流程是很快的,同时供货也是很快的。第四点是我们整个企业核心的品牌文化,我们用一个大家庭的方式来经营整个企业,我们统称称为卡汶人,不是卡汶员工。我们有那么好的创新的团队,有那么好的企业氛围,有那么好的快速连锁反应,另外的话有差异化的品牌风格和品牌理念,这四大点已经足够于我们跟老一代的品牌,或者新一代品牌来竞争。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具