搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间

深圳嘉汶服饰总裁何淑君:书写中国女装传奇

来源:搜狐广东
2010年05月06日10:58
卡汶2010春夏产品图
卡汶2010春夏产品图

  穿衣特别注重色彩

  主持人:那您平时穿衣的风格是什么样的?

  何淑君:比较随意,但是又很自我。我对色彩很有研究,我也很挑色彩,我穿衣服非常讲究色彩。人家问你的穿衣风格是什么?我没有刻定的品牌定义,但是我喜欢我自己的时尚方式。同样的,我不会被人家所左右,我很坚持。你认为很丑,我也不会因为你说了以后,我不会穿,不可能,我还得坚持我自我。

  主持人:您对色彩比较有研究,您觉得哪一种色彩比较能够代表您的个性?

  何淑君:我很喜欢很有张力的颜色,在早几年的话无论冬天还是夏天很喜欢白色,很纯粹。因为包括音乐也好,我都喜欢很纯粹的东西,就是很干净的感觉。这两年的话,可能年龄大了,所以有点张扬的感觉。比如红色。

  主持人:您觉得一个女人的品位应该体现在什么地方呢?

  何淑君:我觉得体现在生活方式中,其实生活方式就是一种品位,你有什么样的生活方式,你就会出现什么样的创意品位,和你个人的审美品位,都是与你生活方式有关系的。

  主持人:平时在法国那边呆的时间会很长吗?

  何淑君:会,不定时的,因为看工作的时间安排。因为我比较喜欢那种随意的生活,因为在欧洲,你会看到那种,他就不会为了工作而生活。

  主持人:工作是为了更好地去享受生活。

  何淑君:对,为了更好去享受生活,他是五点钟下班,多一分钟不会,为什么?因为我要体现我的生活。我觉得这种生活方式体现在他们整体的社会氛围中,你会看得到人们的脚步都放得很慢,每个人都是悠哉悠哉的,那种氛围我是比较喜欢。而不是说,人家说巴黎很时尚,我不认为他特别的时尚。我们的大连,上海、青岛、北京、深圳都很时尚。每个城市的时尚都是代表一种城市生活方式。你看在上海很小资,因为外资企业很多,上海女性的着装时很精致地感觉。大家说到巴黎时尚,我认为那代表一种巴黎的城市文化。所以我希望我们深圳也可以推时尚之都—深圳,我希望就是一种文化的推崇。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具