搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港意大利菜 体验意大利生活方式

你身边的入门级意大利菜

来源:搜狐广东
2010年05月11日17:08

  二、番茄金枪鱼意面

番茄金枪鱼意面
番茄金枪鱼意面

  番茄金枪鱼意面,意大利美食,意式食谱,外国美食。意大利面闻名世界,吃意大利面少不了番茄酱,这里又加入了金枪鱼的鲜味,让面更美味,更丰富。

  美食原料:意大利面,番茄酱、番茄、金枪鱼罐头、洋葱、芝士

  制作方法

  1、首先制作酱料,先在锅里倒入少量油,随后加入番茄酱,对于制作番茄酱,还有一个小秘方,就是做番茄酱的同时加入点新鲜的番茄进去,这样一来番茄酱吃起来更有口感,加入番茄的同时,再加入一点点洋葱;加完番茄和洋葱后再盖上锅盖小火煮5分钟。煮完后,在还有热度的酱料中加入一些芝士与金枪鱼,与番茄酱拌匀在一起。

  2、做完酱料,就可以架锅下面了。下意大利面的一个小秘诀即是,在煮面时加点盐,这样煮出来的面条更有“嚼劲”。 面条煮熟后,再倒进有孔的盛器,并将水沥干。面条都煮好后,就可以把他和番茄酱拌在一起了。面条一煮好就要立即加入番茄酱,以防止面条相互粘连。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具