搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心

男子女厕残杀女青年抢80元 写下“先杀后奸”血字

来源:南方网
2010年05月12日08:37
  23岁的网瘾男子失业两个多月,扎身网吧没日没夜上网,最后身上两块钱买饼充饥后,躲进网吧女厕所敲死一名女子,抢走80多元现金,随后还侮辱了尸体。近日,这名男子被东莞中院判处死刑。

  2008年6月、7月份,边续两个月没有上班的魏X淼一直呆在石龙镇某网吧上网,电脑游戏“劲舞团”。7月19日,魏X淼身上的钱只剩下10元钱,他选择网吧旧区的一元特价区,坐在左手边第一排某座位上,一直呆在网吧旧区上网,晚上在网吧睡觉。

  20日,魏X淼已经身无分文了,最后2元买了一个大饼充饥,然后又回到网吧,在网吧新区转了一圈,发现新区洗手间比较隐蔽,魏X淼打起抢劫的念头。14时许,魏X淼肚子又饿了,他就用塑料袋包住一块大理石头,从网吧旧区走到新区,躲进女洗手间中间那个厕位门后关上门,等候抢劫的机会。期间有四、五位女性进洗手间,魏X淼顶住门,不敢动手。

  一个多小时后,魏X淼将门半打开,藏在门后。这时一个穿黄色衣服、牛仔裤的女青年徐某推开中间厕位门进来,魏X淼用大理石朝她后脑部砸了一下,徐某“啊”地叫了一声,后脑部又被接连砸了4下,当场倒在厕所里。魏X淼立即关上门,搜走她牛仔裤里的80元。这时徐某醒过来,用很小的声音想喊“救命”,魏就用右手掐住她的脖子,掐了一分多钟直到她不会动了才松手。魏X淼见徐某没反应了,对尸体进行侮辱,还用徐某的血在碰壁上写下“先杀后奸”和“血”5个大字。

  作完案后,魏X淼从门缝里钻出来,洗脸后走回到旧区上网的座位,换下沾有血迹的上衣,拿着两袋随身物品离开网吧,将血衣扔、一间废弃房屋里,鞋都没有换,就坐公共汽车来到南城另一网吧继续上网,直到7月24日凌晨3时被抓,因为公安人员查获了他的一把水果刀和一把小刀,以及两块大理石(在南城捡的,准备没钱时再次抢劫使用)等随身物品。

  法院审理认元为,魏X淼犯抢劫罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯侮辱尸体罪,判处有期徒刑二年六个月。数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,赔偿死者家属12.6万元。

  (来源:南方日报)
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具