搜狐网站
搜狐广东 > 葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific2010 > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

酿造全盛之作 世界十大著名酒庄(图)

来源:搜狐广东
2010年05月14日17:10
贺兰酒庄 HARLAN ESTATE 美国加利福尼亚州纳帕谷(Napa Valley, California)
贺兰酒庄 HARLAN ESTATE 美国加利福尼亚州纳帕谷(Napa Valley, California)

  4.贺兰酒庄 HARLAN ESTATE 美国加利福尼亚州纳帕谷(Napa Valley, California)

  贺兰酒庄的创始人H. 威廉•贺兰(H. WilliamHarlan)有一点点野心,简单地说,他决心创造出加利福尼亚的“头品”(FirstGrowth)。作为一位有着房地产和酒店经营丰富经验的企业家,贺兰深谙“位置”的重要性。他的那些地产就是20年多年来对一流山地葡萄园的研究结果,它们位于著名的罗塞福-奥克维(Rutherford-Oakville)海滨之上,共陆续买进了93公顷。这块土地上布满了壮观的小橡树山和峡谷,现在只有百分之十的面积用来种植葡萄。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具