搜狐网站
搜狐广东 > 葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific2010 > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

酿造全盛之作 世界十大著名酒庄(图)

来源:搜狐广东
2010年05月14日17:10
马尔卡森 MARCASSIN 美国加利福尼亚州索诺玛峡谷(Sonoma Valley, California)
马尔卡森 MARCASSIN 美国加利福尼亚州索诺玛峡谷(Sonoma Valley, California)

  5.马尔卡森 MARCASSIN 美国加利福尼亚州索诺玛峡谷(Sonoma Valley, California)

  1985年,海伦•戴利(Helen Turley)和约翰•韦劳弗(JohnWetlaufer)买下了这片16公顷的土地。1991年的时候这里仅仅种植了3.5公顷的葡萄林。1996年,他们产出第一批马尔卡森庄园葡萄酒:夏敦埃(Chardonnay)和黑皮诺(PinotNoir)。它们都很出色,而后续品种的味道更加丰富。从1990年开始,主人用这些索诺玛地区凉爽天气催生的葡萄,酿造出一系列的精美夏敦埃酒,它们的味道如此浓郁香醇。同植物打交道与管理一座葡萄园完全不同,你要掌控所有的种植和酿酒问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具