搜狐网站
搜狐广东 > 葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific2010 > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

酿造全盛之作 世界十大著名酒庄(图)

来源:搜狐广东
2010年05月14日17:10
马丁南尼 MARTINELLI 美国加利福尼亚州索诺玛谷(Sonoma Valley)
马丁南尼 MARTINELLI 美国加利福尼亚州索诺玛谷(Sonoma Valley)

  9.马丁南尼 MARTINELLI 美国加利福尼亚州索诺玛谷(Sonoma Valley)

  在俄罗斯河谷(Russian RiverValley)的所有庄园主里面,马丁南尼(Martinelli)家族一直声名显赫。他们拥有的142多公顷种植葡萄园,同时为其他顶级葡萄酒生产商的提供上等原料。几年前,史蒂夫•马丁南尼(SteveMartinelli)开始自行灌装4000多桶不朽之作,虽然相对于马丁南尼葡萄园的总产量,这不过是很小的比例。但是他们却有着挑选最好葡萄原料的绝对权力。因为从1993年开始,在顾问和酿酒师海伦•戴利的帮助下,马丁南尼采用无过滤技术灌装了所有的马丁南尼葡萄酒,其结果是它们成为加利福尼亚州味道最丰富、最令人激动的葡萄酒品牌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具