搜狐网站
搜狐广东 > 亚太葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific2010 > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

土耳其葡萄酒抢滩中国南部市场

2010年05月17日17:43

  来自土耳其Grampians和 Pryenees 地区的葡萄酒生产者联合起来正在计划向中国南部出口葡萄酒。

  近日Grampians-Pyrenees葡萄酒合作公司将发布阿勒山金色西拉葡萄酒。该合作公司的代表团和阿勒山的委员会将在这个月底访问他们的姐妹城市台山以推广他们的葡萄酒。委员会的执行官Steve Chapple表示,中国葡萄酒市场潜力巨大。

  他说:“因为我们和姐妹城市台山的情谊已经中国人对对酒类口味的变化,我们来这里推广葡萄酒。这里有许多机会。”

    来源:中国葡萄酒资讯网

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具