搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 叹香港西班牙菜 体验西班牙生活方式

入门级西班牙菜:烧牛柳多士

来源:搜狐广东
2010年05月17日18:50
烧牛柳多士
烧牛柳多士

  主要材料:牛柳2片(重60克),甜红椒4片,干酪2片(可选用Ques0 de Cabra~Chedder),盐及胡椒少许,橄榄油1 汤匙,蒜茸1粒,法式面包2片。

  调味料:酱汁料:洋葱碎1茶匙,番茄碎1茶匙,黑椒碎吉茶匙,红酒醋吉茶匙.橄榄油三茶匙,盐少许。

  制法

  (1)先以橄榄油、蒜茸、少许盐及胡椒加入牛柳内:约腌10分钟。

  (2)牛柳置不粘锅里,煎至两面金黄色,放在法式面包片上。

  (3)甜红椒片及干酪片放在牛柳面上,放入250℃的煽炉内,煽至干酪软身。

  (4)将酱汁材料混合拌匀,淋在干酪上,即可享用。

  心得

  (1)牛柳不要煎得太熟,因为在煽干酪时:炉温会使牛柳再烤熟一点。

  (2)担心牛柳的肉汁弄湿面包,可另加一点生菜作垫底之用。

  美酒搭配

  清爽带酸味的桑加尼亚(Sangria)特饮,是小食类的最佳伴侣

转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具