搜狐网站
搜狐广东 > 亚太葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific2010 > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

法国卡斯特兄弟股份有限公司

2010年05月17日19:37

  经过六十年的发展,我们家族的企业已成为当今饮业首屈一指的国际专业集团 。

  我们始终忠于自己的传统业务—葡萄酒,同时,就和25年来对饮用水的经营一样,我们也非常积极地发展啤酒和软饮料业务。

  近年来,我们在每一个业务领域都巩固了取得的成果、增加了投资、优化了专业经验。这些举措结出了丰硕的果实,时至今日,我们在各大洲都获得了长足的发展。

  我们的核心理念是注意倾听、讲求实用、信念坚定和追求效率,现在我们将它们与国际性、协同性、开放性与适应性相结合,为我们的顾客和合作伙伴创造美好的未来。

  未来集团会一如既往地持续发展,以坚毅和谦逊的态度在极具潜力的行业中努力开拓、谱写新的辉煌篇章。

  卡斯特集团的前身是一家葡萄酒贸易公司,由卡斯特兄弟姊妹九个于1949年在波尔多创建,经过多年经营,它逐步发展成一个国际性的家族集团。

  从五、六十年代开始,集团设立了灌装中心,通过内部扩展来大力发展业务。

  随后在六、七十年代,集团收购了一些葡萄园,通过外部扩展来壮大规模。

  通过不断收购地区性、全国性乃至国际性的业内企业,集团在葡萄酒领域的运营蒸蒸日上。

  1992年初,集团收购了法国葡萄酒公司(法国第二大葡萄酒公司),后者是我们在葡萄酒市场的主要竞争者。link

  1999年,集团收购了在国际市场上专营朗格多克—鲁西荣产区高档葡萄酒的Virginie酒庄(Domaines Virginie)。

  2003年,集团在法国和全球推出玛利尚(Malesan)品牌葡萄酒。

  2007年,集团在卢瓦尔河谷地区收购了Sautejeau Beauquin公司(头号出产麝香白葡萄酒的公司)和Friedrich公司(最大的盒中袋葡萄酒公司)。

  2008年,集团收购了波尔多的Oenoalliance酒庄(排名前十位的酒庄)。

  与此同时,卡斯特集团在非洲大力拓展啤酒和软饮料业务。1990年我们收购了

  BGI公司(国际啤酒饮料公司),一举成为非洲大陆最主要的业界企业之一。集团目前拥有数十家啤酒厂,并与世界排名第二的SAB – Miller公司建立了合作关系。

  除此以外,从1973年至2008年,集团通过三十多个在法国最富盛名的水源地和品牌(其中Cristaline位居业界第一)大力开展饮用水业务上(名列法国第三)。该项业务最近已被转售。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具