搜狐网站
搜狐广东 > 2010胡润总统奖香港

关于胡润百富:我们更了解中国富豪!

来源:搜狐广东
2010年05月19日15:31

  胡润百富被广泛认为是追踪记录中国企业家群体变化的权威机构,亦是一个集榜单研发、媒体报道和策划执行奢华活动的高端媒体平台。胡润(Rupert Hoogewerf)是“胡润百富榜”的创制者,1999年,他创造了这一独特平台。胡润百富与中国企业家的密切关系,为创造一系列具有创新性和突破性的榜单奠定了基础。胡润创造了“揭示了中国经济与社会转型的本质”的百富榜,他解读榜单数字背后的财富故事的同时,也引领着由富及贵的格调。

  2009年9月,胡润被授予上海市“白玉兰纪念奖”,这是上海市政府对胡润百富十年来的肯定,上海市市委书记俞正声积极评价胡润百富十多年来对国际文化交流所作的杰出贡献。

  胡润百富旗下拥有杂志《胡润百富》月刊、《名校指南》、《胡润马道》和胡润研究院以及一个专门为中国企业家和高收入人士进行商务活动策划的部门。《胡润百富》杂志目标读者为中国富有的精英人士。杂志影响深远,被公认为国内追踪记录中国财富人士消费习惯和趋势的权威。

  胡润百富始创于1999年,《胡润百富榜》现已成为中国最权威的富豪排名,亦被认为是中国商界的名人录。继《胡润百富榜》之后,胡润百富每年5月发布《胡润慈善榜》,此名单列出慈善捐赠中最慷慨的中国富豪。3月颁布的《胡润艺术榜》列出前50位于过去一年内作品公开拍卖销售额最高的在世中国艺术家。1月发布的《至尚优品》对中国顶级奢侈品品牌进行排名,而4月推出的《胡润财富报告》则公布中国千万富翁的区域分布人数。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具