搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间

欧柏兰奴设计总监罗峥:挑战商业金牌

来源:搜狐广东论坛
2010年05月24日16:48

 

    本期商业时尚访谈嘉宾:欧柏兰奴设计总监罗峥

欧柏兰奴设计总监罗峥

  主持人:非常感谢您接受我们商业时尚的访谈,我看了欧柏兰奴2010年秋冬秀,最令我最感动的是,您抱着女儿跟观众谢幕。当妈妈的感觉怎么样?这个角色会不会给您带来新的设计灵感?

  罗峥:我做了母亲以后,一些朋友和周围的人的评价是真的有挺大的转变。我自己感觉可能更成熟了。因为原来朋友们都说我是脚踩两片云,在天上飘的。现在我可能更加笃定、踏实一些。

  每一个人心中都有一片天鹅湖

  主持人:欧柏兰奴2010年秋冬产品的主题是什么?

  罗峥:这一季的主题是天鹅湖,我们想表达的是,每一个人心目中都有一片属于自己的天鹅湖。这一季整个的灵感来源于著名的芭蕾舞剧《天鹅湖》,《天鹅湖》的作曲家也是我非常喜欢的柴可夫斯基,因为我小时候受我母亲的影响,基本上是听着他的音乐长大的,所以基本上他的每首曲子的旋律,我都耳熟能详,而且全部都能哼唱。这一季欧柏兰奴我希望能够有一些浪漫的的淑女装,和比较高贵的骑士外套,进行带点中性的混搭。所以基本上今天看的这个秀是分成了唯美浪漫淑女系列和骑士军装的系列,而且这也是国际流行的趋势,但是我运用的时候做了一些混搭。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具