搜狐网站
搜狐广东 > 亚太葡萄酒与烈酒展2010vinexpo asia pacific > 葡萄酒与烈酒展2010相关新闻

“酒”在中国行 vinexpo上看世界名酒

来源:搜狐广东
2010年05月31日17:33

  为期三天的亚太葡萄酒与烈酒展vinexpo asia pacific 2010于5月27日在香港会议展览中心完满结束。每两年举办一次的Vinexpo,第4届由香港主办。今年展会吸引逾800间酒商参与,打破历届纪录,展场面积亦较上届增加20%至8,500平方米,预期将有9,500名来自各国的酒业专才参与。Vinexpo亚太区行政总裁Robert Beynat早前估计,是次展览可为香港带来近2,000万欧元,即约1.93亿港元的经济利益。

  搜狐广东也藉此机会来到亚太葡萄酒与烈酒展,以“酒在中国行”一命题分别与王朝酒业集团有限公司的董事局主席白智生先生,法国卡斯特兄弟股份有限公司的副总经理阿道夫杜宪先生、中国区总经理毕杜维先生,法国圣埃米利永行业协会主席Mr.Jean Francois Quenin,意大利商务专员公署商务专员鲍朗思先生,塔维勒原产地命名葡萄酒工会总监Sandra GAY女士以及人头马干邑首席执行官Patrick Piana展开了一系列的话题采访。

  走进王朝酒堡

  王朝酒业集团于1980年创立,是与全球最具权威的葡萄酒及烈酒集团之一人头马君度(Remy Cointreau)的合资企业。王朝透过世界级先进酿酒设备、崭新工序及技术,成为领先全国的酿酒厂。

  王朝酒业集团有限公司董事局主席暨执行董事白智生先生表示:“王朝秉承人头马君度集团引以为傲的优良传统与先进酿酒技术,发展成为中国一大酿酒厂,由成立以来屡获殊荣。”

  “我们于本年度的VINEXPO Asia-Pacific 向国际市场展现出王朝酒业集团最优秀的极品佳酿。”

  同时白智生先生还在采访中向记者透露了“王朝酒保”将于今年年中建成完工,酒堡将成为集葡萄酒试验、质检、品酒、研讨、展示、和人才培训、旅游观光等功能于一体的综合性建筑。

  卡斯特在中国市场十年

  Castel卡斯特已进入亚洲市场10多年,不仅在中国设立了代表处,还曾与中国市场领导品牌张裕 (Changyu) 达成合作伙伴关系。如今,Castel 正式与中国大陆10家进口商竭诚合作,向旗下1500多家经销商提供葡萄酒产品,加强在中国的销售网络。2009年,Castel 向中国出口1400万瓶葡萄酒,这个数字充分证明其在中国、在亚洲发展所取得的巨大成功。

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具