搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心

巨型杨梅,吃你没吃过的有机食品!

来源:搜狐广东
2010年05月31日18:33

  还有十天左右,来自浙江省仙居县 “中国杨梅之乡”的仙梦杨梅即将登陆广州啦,自仙梦杨梅官方网站开通后,受广大网友热烈追棒。

  究竟这个杨梅与传统市面上出售的杨梅有什么区别以至于吸引这么多人注意呢?

  就这个问题,记者采访了首家获得有机杨梅称号的浙江仙居青山生态杨梅示范园的沈总,原来此仙梦杨梅真的与现在传统市场售卖杨梅差异甚大:

  首先仙梦杨梅首家获得有机食品认证,种植过程完全天然,没有使用任何化学药剂、农药,果实含有较多枸橼酸,有利于祛除血管老化物质,含有维生素B17,有助于抗癌;;

  另外重要的一点,也就是它与传统杨梅最大区别的是此仙梦杨梅可称为“巨型杨梅”,平均每粒有28-40克重,体积大者大于乒乓球,对于江浙以外的消费者来说,绝对是闻所未闻!

  到底仙居杨梅是否如传说般大?它会不会带给我们巨式的视觉冲击,还有味觉冲击?,待6月中旬上市后,各位可以拭目以待啦! 

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具