搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

法国皇室珠宝品牌Chaumet超越两世纪铂金加冕

来源:搜狐广东
2010年06月03日11:18
[点击图片进入下一页]
(左)Coronation铂金钻石戒指 $1,380,000(右)Kokochnik 18K白金钻石戒指 $156,000

  法国皇室珠宝品牌Chaumet,今年正踏入230 周年,在这个别具意义的大日子,Chaumet 推出以拿破仑最心爱的约瑟芬王后命名的Josephine 珠宝系列,除推出两款时尚华丽的王冠外,更将昔日拿破仑为约瑟芬王后加冕的王冠化成一枚枚戒指,让女士们指间散发贵气的光芒。

  散发典雅贵气

  12 款铂金高级珠宝包括两款王冠,还有镶嵌不同切割形状的钻石戒指,当中采用缅甸鸽血红宝石与深蓝色蓝宝石等稀有彩宝石设计。 此外,还有三款黄金、白金和玫瑰金镶钻王冠戒指,让每一位女生都摇身一变成为高贵的公主。 再者系列更注入不少约瑟芬时尚的风格,如将当时宫廷服装上常用的花边领圈变化成多款时尚典雅的设计,包括颈链、耳环、戒指、腕表与手链等。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具