搜狐网站
搜狐广东 > 2010胡润总统奖香港

生命之水 拿破仑一世干邑

来源:21世纪网-《21世纪经济报道》
2010年06月04日19:39

  创立于19世纪初的COURVOISIER拿破仑干邑,曾为法国历史上最具传奇色彩的英雄人物拿破仑所爱,据说他每次出征都要带上整桶的COURVOISIER干邑;也曾在1983年由法国总统亲自授予“国家荣耀”嘉奖。如今为世界第四大烈酒公司之一Beam Global公司所拥有,至今依然坚持着200多年前由其奠基人所创立的,严苛而富有艺术性的酿造工艺与调和标准。

  拿破仑一世干邑

  今年4月,作为美国Beam Global和英国The Edrington Group的中国子公司,寰盛中国正式把COURVOISIER拿破仑干邑品牌引入中国市场。上个月,拿破仑干邑隆重推出旗下最为奢华顶级的“L`ESSENCE拿破仑一世”干邑并在中国上市。

  Jean-Marc Olivier作为拿破仑干邑的首席调酒师,在过去的22年里负责确保每款干邑生产的工序精准,品质如一。他曾经荣获由法国农业部颁发的夏朗特葡萄栽培金奖(the Charente Viticulture Production)及骑士勋章(Mrite Agricole),其精湛的技艺在业内享有崇高声誉。同时,Olivier也是拿破仑一世干邑的主要创作人,此次以品牌大使的身份来到中国,他这样描述拿破仑干邑的未来:“在过去的几年里,拿破仑干邑已成功进入了全球多个重要的新兴市场,我相信它将以一种符合时代精神、能够为更多人接受的方式,赢得更为广泛的爱好者群体和市场。”

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具