搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

Caribbean Café加勒比海 名牌咖啡平民价

来源:搜狐广东
2010年06月09日00:04

  旺角的楼上Cafe竞争激烈,一定要有优美的环境及出色的食物,才可把顾客难住,Caribbean Cafe 可说做得最好的其中一间,于朗晴坊7楼开设了第二分店,可见深受顾客欢迎。


  新店环境以时下的红白色为主,天花安装了几盏圆形的水晶吊灯,令整体更见华丽;秉承总店无死角的LCD TV设计,全店共设有一部50吋及四部42吋的LCD TV,再加上优质的音响设备,令顾客无论座在哪里都可以得到高级的视听享受;设施方面,有电脑、全店wifi、最新杂志及各款游戏以供顾客使用。


  加勒比海的招牌咖啡,是选用名牌Coffee Perla MORA中最高级的Vesuvio 系列,味道浓郁,向来只会被酒店及高级餐厅采用,但现已可在旺角加勒比海饮到,而且还以优惠价发售,爱饮咖啡的一要来试试! 还有这里的芝士饼及朱古力饮品也是招牌菜呀!

特色冻Latte
特色冻Latte

  总店: 旺角弥敦道577号高氏大厦3楼

  分店: 旺角砵兰街215号朗晴坊7楼

  营业时间

  星期一至四2:00pm~1:00am

  星期日1:00pm~1:00am

  星期五,六1:00pm~3:00am

  公众假期前夕1:00pm~3:00am

  全日免收加一服务费

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具