搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

失眠冰室Café Sleepless Dome叹Hi Tea

来源:搜狐广东
2010年06月09日07:12

  欧陆式私房菜cafe Sleepless Dome环境简约舒适,设计以黑、白二色为主,座位都是方便用膳的餐桌和餐椅,而且空间宽敞,让顾客坐得舒适,可以在轻松的气氛下吃一顿美食。

法式田螺焗薯蓉
法式田螺焗薯蓉

  Sleepless Dome的厨师曾任酒店饮食部主管,由他烹调的都是自家制食物,都是水准之作。 酱汁是西餐的灵魂,因此厨师每天都会亲自调制,保证新鲜美味。 这里的Pasta和Pizza即叫即做,龙虾汁海鲜天使面和香蒜烟鸭胸菠菜面都很受顾客欢迎,而Pizza则饼皮薄而香脆,不是一般港式Pizza所能比拟。 喜欢浓味Pizza的朋友不妨一试以日式叉烧、木鱼和照烧酱等东瀛配料制成的「相扑手」,而喜好清新口味的亦可一尝「绿色田园」杂菜Pizza。

法式香煎鵝肝
法式香煎鹅肝

  Sleepless Dome的精选食品(由$30起)另多款供选择,当然不能不提美式什扒、中东咖喱鸡,香煎羊鞍,尽显厨师的心思。 喜欢Hi Tea的朋友必定要一试Sleepless Dome自制的酒店式甜点。

  地址(中): 旺角弥敦道570-572号基利商业中心5楼501室

  营业时间: 星期日至四 下午3:00 – 凌晨3:00

  星期五、六及公众假期前夕下午3:00 – 凌晨5:00

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具