搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

水瓶座Café deVerseau贪新鲜咖啡

来源:搜狐广东
2010年06月09日07:19

  提起水瓶座的朋友,总觉得他们予人一种爱新鲜感、贪玩、不爱受束缚的感觉, 每每为大家带来惊喜无尽的欢笑! 位于旺角刚翻新的好景商场3楼的「水瓶座」楼上Cafe, 正正拥有典型水瓶座性格, 为客人提供源源不绝新意!这里拥有一个足可容纳40人以上的特大露台可供阁下与友人一尝于旺角闹市BBQ的滋味。


  通过一扇水帘落地玻璃门后, 更会发现这里的不平凡, 全店均用上名贵的柚木地板, 置身其中像走进高级洒店一样, 配以舒适的卡位座椅, 无论进餐或闲谈也能尽享空间感! 除此以外, 更有一个足可容纳十五至二十人的VIP房, 加上双向的LCD投影机, 无论私人派对、公司会议、相片分享会、电影欣赏会均可大派用场!

  食物方面,水瓶座绝对可以满足对味道有要求的客人。头盘方面,不可不提”五色马赛克”-粟米片; 蒜味火柴配以五种富有特色的酱料,味道清香,新鲜感十足,甚得客人的欢心。此外,由厨师推介的苹果鸡肉素菜批亦大获好评,新鲜的鸡香配合爽甜的苹果,再加上健康的素菜,极适合爱美的女仕们享用。大盘方面,首推火焰蒜片鸡,食法与火焰雪山类同。熊熊烈火将鸡的香味发挥得淋漓尽致,配合起蒜片的香味,可谓色香味俱全。

  饮品方面,除了大家喜爱的各种咖啡外(特别是朱古力咖啡!),水瓶座还为大家提供了一系列不同的cocktail。特别值得一试的是他们的西班牙cocktail特饮- Sangria ,主要成份为桃味甜酒和不同的果汁,配以红酒或白酒,再加入新鲜杂果,口感清新,尤其适合在夏天饮用。最后大家亦不妨一试新推出的Liquid Tiramisu,由蛋酒、爱尔兰威士忌甜酒调制而成,再加入淡忌廉,简直就是液体版的意大利芝士饼!

西班牙Cocktail
西班牙Cocktail

  营业时间:

  星期一至五: 下午3时至凌晨2时

  星期六、日: 下午2时至凌晨2时

  地址 花园街2号好景商场3楼

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具