搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

D.M.C. 在女仆和飞镖间游戏

来源:搜狐广东
2010年06月09日09:22

  虽然以女仆为主题的Cafe已在香港登陆多年,但位于旺角两大地标之一:先达广场楼上的D.M.C.,却有别于一般传统的女仆CAFE。全店从设计、连一向最不显眼的餐牌,都由女仆们亲手制造,每本各有风格,除了可享受舒适的感觉之外,更可细味女仆们的用心,是真真正正的Made By Maid!


  要称得上Cafe,自然少不了Coffee,店内咖啡口味由驻场咖啡师调配,再经由高压咖啡机冲泡的咖啡,咖啡脂丰富,口感强烈,余韵悠长,有别普通粉剂咖啡,而即烧的焦糖咖啡,扑鼻的焦糖香味,更别有一番风味。食物方面由酒店级厨师主理,质素高而且收费合理,当中香辣烤鸡肉卷伴苹果春卷@芒果沙沙更令不少客人一试难忘。




  店里另一大特色,是那台在其他女仆Cafe里看不到的飞镖机,以及和女仆们的飞镖对决!!如果是客人获胜,可以获得各种优惠或是自选女仆们的使唤权利,反之,如果是女仆们获胜的话,就要接受比死更难受的惩罚,这与一般的女仆Cafe讲求的主人至上截然不同。


  地址: 旺角亚皆老街83号先施大厦3楼315室

  营业时间: 下午2:00 - 凌晨2:00

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具