搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

Press Corner 媒体人“聚居地”

来源:搜狐广东
2010年06月09日09:32

  从97回归、沙士疫潮、世贸示威,到老董下台及清拆皇后码头,回归十年来,一幕一幕触动人心场面,令香港人印象深刻,一班在最前线默默耕耘的新闻工作者,箇中辛酸,外人难以体会。 在旺角烟厂街的Press Corner,正是几位新闻工作者的努力成果,希望为新闻同业及所有对新闻采访有兴趣的朋友,提供一处相聚交流,也可举行派对的好地方!


  全店用上米白及浅啡色为主调颜色,予人舒适悠闲之感;雅致的露台,可让顾客一边品尝香浓咖啡,一边享受午后阳光的快意!

  店内挂出多幅珍贵新闻图片,不少是香港人的集体回忆,例如充满欢乐的荔园游乐场;也有震撼人心场面,好像05年底世贸部长级会议期间的韩农示威。 记事板上,密密麻麻挂满新闻同业的采访pass,数目之多教人惊叹,凡此种种均体会到记者生活的忙碌,店主们也乐意在此与大家分享他们的工作点滴!


  食物方面,以一系列小食作招徕,推介有黑椒牛柳粒,充满口感,还有惹味的洋葱烟肉卷、XL热狗及潜水艇同样充满份量;晚餐由$68起,推介有白汁蚬肉长通粉、拿破仑烩龙脷柳意粉。 这里提供多款饮品以供选择,包括多种果味沙冰、红茶及绿茶系列,及多款香醇咖啡为迎合不同客人口味及需要!



  地址:旺角烟厂街25号1楼(金声戏院后面,百利达广场对面)

  营业时间:每日下午4 时至凌晨2 时,逢星期二休息(公众假期/ 特别日子照常营业)

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具