搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

Rain豪砸7500万开咖啡店当老板

来源:搜狐广东
2010年06月09日12:09

  韩国天王Rain跨界捞金,09年以150亿韩元开咖啡屋当老板!

  据悉,Rain08年砸下150亿韩元(约人民币7500万元)买下首尔江南区清潭洞的1000平米独栋房子,09年再投入20亿韩元(约1000万新元)装潢,把豪宅打造成高级咖啡屋,预计将吸引大批粉丝光顾。

  Rain不畏金融海啸席卷全球,大胆拓展事业版图,07年自立经纪公司、买股票,去年底进攻时尚圈,推出“Six to Five”服装品牌,今年则准备开设大型咖啡屋。他的经纪公司表示,店内设计全由Rain一手包办,展现他的不凡品位。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具