搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

球坛明星齐达内开浪漫咖啡店

来源:搜狐广东
2010年06月09日12:22

  性格内向的齐达内在操持副业时选择了风险不大的咖啡馆。早在2003年,齐达内就同杜加里在波尔多开办了一家名为“娱乐场”的咖啡厅。不久之后,他又在马赛开了第二家咖啡店。

  有了明星老板当招牌,这家咖啡厅的生意一直不错。许多球迷都是为了一睹齐达内的尊容而光顾这家咖啡馆的。在接受采访时,齐达内说:“经营一家咖啡馆是我和杜加里很久前就有的愿望了,在波尔多踢球时,我们俩,还有其他队友就经常光顾这里,喝咖啡、玩牌,那时杜加里就对我说过:‘嘿,等以后我们有钱了就把这里买下来,请球队里的所有人来玩。’”

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具