搜狐网站
搜狐广东 > 广州国际黄金珠宝玉石展

多彩宝格丽:令人浮想联翩的色彩对比

来源:搜狐广东
2010年06月09日16:16

  宝格丽Parentesi Cocktail系列珠宝以艳丽的彩宝深深的吸引了我,紫水晶、蓝色托帕石、绿水晶和黄水晶现代精致的色调充分表达着该系列的张扬个性,无论单独佩戴还是和谐搭配,散布其间的小颗宝石与增添璀璨的装饰性钻石元素都能营造出令人浮想联翩的色彩对比。

  


  Parentesi Cocktail限量版黄金戒指

  最具特色的珠宝作品便是引人注目的鸡尾酒戒指。戒指镶嵌特殊切割的多刻面彩色宝石,每颗宝石的鲜明色彩都经过精心挑选。宝石镶嵌在独创的爪镶底座上,而Parentesi标志则是构成其设计所不可或缺的部分。密镶钻石进一步突出了珍贵材质制成的底座,令主石明亮浓郁的色彩更璀璨夺目。精致柔和的戒圈营造出与镶爪的有趣对比,简约的线条与尺寸经过精心设计,与其承托的直径达20毫米的大颗宝石构成了完美比例。

  


  白金耳环,镶嵌蓝色托帕石与密镶钻


  白金戒指,镶嵌紫水晶与密镶钻

  BVLGARI 宝格丽全新Parentesi Cocktail系列的珠宝作品丰富多彩,富有现代感且引人注目的设计围绕着BVLGARI宝格丽所独有的经典元素。巨大的彩色宝石与Parentesi标志相结合,后者作为整个珠宝系列的主要特征和装饰元素再度出现。

  


  玫瑰金戒指,镶嵌绿水晶与密镶钻


  玫瑰金戒指,镶嵌绿水晶与密镶钻

  

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具