搜狐网站
搜狐广东 > 广州国际黄金珠宝玉石展

广州国际黄金珠宝玉石展览会6月锦汉隆重举行

来源:搜狐广东
2010年06月09日16:46

  第七届广州国际黄金珠宝玉石展览会将于本月十七至二十日在广州锦汉展览中心揭开帷幕,汇聚近150家分别来自加拿大、中国、香港、日本、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和美国的珠宝厂商参展,展出闪烁流丽的珠宝首饰,以及各式各样的珠宝原材料,为业者提供一个多元化的珠宝采购平台。

  番禺展团 实力至强

  中国是全球瞩目的销售市场,具有庞大的消费潜力。这不仅带动了珠宝行业的发展,还令不少番禺厂商陆续转战内销市场,吸引了为数众多的番禺企业参与本届展会。另外,展会继续得到广州市番禺区珠宝厂商会的鼎力支持,发动许多行内精英积极参与,令番禺展团的阵容更盛大,著名参展企业有卡缔尔、亿恒、炜迪、鑫创一、安必隆、德利等。除了珠宝成品外,番禺的彩色宝石专业委员会也组织了区内的宝石企业参展,包括湖棠、新利、众星及和平等公司。


  耀目首饰抢先看

  今天,主办单位邀请了亿钻珠宝及卡缔尔在媒体午宴上展示设计华丽独特、手工精致的珠宝首饰系列,让媒体先睹为快。



  亿钻珠宝 – 连续第三次参加广州展,业务遍布欧洲、美国、日本、中国等多个国家及地区,亦是现时出口至中东的最大珠宝供货商之一。是次展出的首饰系列名为「花语梦」、「似水流莲」及「跃动生命」。

  卡缔尔 – 第四次参加广州展,服务珠宝业界达二十年的卡缔尔,积极发展自家品牌,是次展出的首饰系列名为「粹‧星云」。

  专业研讨会 探讨行业动向

  为了让行程更丰富,大会特别邀请了知名的行业协会及专业人士在展会期间主办多场研讨会,让参观人士可透过展会促进业界之间的交流,分享市场最新信息:

  1) 「共探变化的中国珠宝消费市场——番禺珠宝厂商和珠宝零售商的对话」

  了解中国珠宝市场消费的现状及前景,是企业持续发展的关键。研讨会上,番禺珠宝生产厂商和零售商将展开精彩对话,共同探讨消费市场的发展趋势及其对珠宝产业的影响。

  2) 「走进和田玉及和田古玉鉴赏」

  玉文化在中国源远流长,可以说是东方古文明的象征。其中,和田玉更是中华民族的瑰宝。有鉴于近年和田玉市场蓬勃发展,研讨会的讲者将引领观众走进和田玉的领域,分享和田玉收藏及鉴赏心得。

  3) 「缤纷对话——中国彩色宝石业上中下游共拓消费市场」

  彩色宝石的需求量逐年增加,因此掌握市场发展方向能有助企业及决策者突围而出。国内彩色宝石产业各个环节的经营者将展开一轮精彩对话,共同开拓彩色宝石消费市场。

  4) 「品牌战略」

  资深品牌营销顾问针对目前的市况,分析珠宝产业的发展趋势和竞争形势,论述企业面对品牌战争的对策及致胜之道。

  5) 「珠宝产业现状及新检测仪器在未来发展趋势中的应用」

  随着珠宝玉石消费不断升温,市场对专业检验、鉴定、评估均产生强大需求。资深珠宝业检测专家将根据珠宝产业现状,介绍新型检测仪器及其应用范围,前瞻珠宝行业的发展。

  厂房参观活动

  主办单位一向着重参展商与买家之间的交流,因此特别为海外业界组织厂房参观活动,安排他们参观番禺区的珠宝厂房,加深他们对国内珠宝制造加工业的认识。

  优质展会 专业服务

  为方便各尊贵买家莅临参观,大会特别安排了以下服务:

  免费直通火车服务往返展览会场和香港

  免费穿梭巴士服务往返展览会场及番禺/深圳

  现场免费翻译服务

  现场免费产品检测服务

  展会将汇聚一系列珠宝首饰和原材料,包括:

  - 黄金首饰

  - 铂金首饰

  - 白银首饰

  - 珍珠、钻石和宝石首饰 - 钻石

  - 翡翠和玉石

  - 珍珠

  - 宝石 - 机械和设备

  - 工具和技术

  - 包装和陈列用品

  - 相关产品和服务

  

(责任编辑:朱新瑜)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具