搜狐网站
搜狐广东 > 广州国际黄金珠宝玉石展

饰品热卖 银饰风头正劲

来源:华商网-新文化报
2010年06月09日17:02

   手机看新闻放眼街头,T恤、休闲西服、时尚两件套等轻薄服饰已成为人们本季着装的最佳选择。为了给整体搭配提一抹亮色,项链、吊坠、戒指、手镯等配饰成为本季MM人手多件的潮品,尤其是那些简单精致的银饰品,独特的设计,加上一些宝石、钻石等闪亮元素,让本季银饰品市场非常火热。

  记者在FOLLIFOLLIE、OXETTE等专柜看到,很多精致的银饰品吊坠及项链成为本季新品主打,像各种镶嵌着水晶、猫眼石、黑色玛瑙等925银材质的吊坠,或者是多层错落有致的链子组合在一起,令项链非常有层次感,再加上璀璨珠宝的组合搭配,打造完美奢华感。

  “我们这里专门为消费者提供终身免费清洗服务,只要消费者在此购买银饰品,随时都可过来免费清洗。”OXETTE专柜销售人员介绍。很多消费者对此服务评价很好,“觉得品牌的服务很周到,银饰品佩戴时间长了难免会产生氧化现象,现在只要来商场购物,顺道便可过来清洗一下饰品,很方便。”消费者朱女士说。

  据欧亚商都七度银匠世家销售人员介绍,很多时尚消费者都会选购一些纯银饰品,像纯银手镯,尤其是今年推出的多环层叠手镯,由三个纯银手镯组合在一起,每个手镯既可单独佩戴,又可组合佩戴,实用性及时尚性都很强。而一些闪亮的镶嵌类戒指,也成为销售热点,尤其是一些红色、黑色等彩色宝石类饰品。

  记者针对年轻女性群体做了相关采访,很多女性消费者表示,她们很钟情银饰品,选购时主要是看做工,由于本季服装多为大领口设计,佩戴一些亮丽的首饰,能够很好地提亮整体服装搭配,也能很好地体现出一个人的时尚品位。

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具