搜狐网站
搜狐广东 > 广州国际黄金珠宝玉石展

广州珠宝展抢先看 彩宝首饰女士新宠

来源:搜狐广东
2010年06月09日17:58

  在潮流万变的珠宝市场中,除了传统的钻饰和珍珠首饰外,以彩色宝石制成的首饰近年来也是女士们的心头好,全因彩宝颜色绚烂多变,方便配衬之余又不失贵重的感觉,因而脱颖而出成为女士首选的珠宝之一。彩宝首饰制造商在设计上亦花尽心思,利用不同颜色的宝石为每件饰品营造主题,增添玩味。于6月17日至20日在广州锦汉展览中心举行的 中国(广州)国际黄金珠宝玉石展览会,将有多家知名的彩宝首饰公司参展,推出年中最新设计的珠宝首饰,买家定必目不暇给,欢迎莅临参观采购。

  特 色 珠 宝 抢 先 看

  利钻珠宝(集团)有限公司 于2004年成立,乃香港其中一家实力雄厚的珠宝制造和出口商,提供款式设计、来料加工、品牌咨询等服务。集团精于制造9K, 14K, 18K珠宝首饰,镶嵌各名贵宝石、半宝石及钻石等。


  红楼梦系列 –

  同样以彩宝堆砌成花瓣,再刻意设计多只细少的蝴蝶和甲虫,制造出昆虫埋头采花蜜的生动画面,玩味十足


  风花雪系列 –

  以不同颜色的宝石随意散落在圆环上,就像花瓣被风吹得散布地上,颜色抢眼,中心部份以霜雪图案作点缀,带出整体主题

  宝卡迪有限公司 是集设计、生产、品牌发展的珠宝集团。公司总部设在香港,子公司在俄罗斯,分公司位于阿联酋- 杜拜。出口产品有镶嵌14K金和18K金的钻石首饰、宝石、半宝石和色石珠宝等套装,主要出口市场是中东、欧洲和亚洲。


    以一大颗的黄色宝石为设计重点,利用不太光滑的表面带出宝石的质感,别具特色,再衬托以蓝色和绿色宝石组成的部份,一层迭一层,甚有立体感


  以橙色和蓝色宝石为主,以一环接一环的设计,营造出立体效果

  

  

  

(责任编辑:朱新瑜)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具