搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

巧合服饰2010秋冬发布:感受好莱坞巨星生活

来源:搜狐广东
2010年06月11日15:10


  巧合服饰2010秋冬发布近日在广州海印缤缤森明展厅举办。本次发布会以“westernstory”为主题,展场内以泥黄色为主色调应本次主题配以布置。

  Rola Dolls的美国梦,白牌讲述的是Rola(罗拉)公主在2010的秋冬到了美国西部去探险。辽阔的美国西部大草原成为了Rola公主嬉戏游乐探险的园地,宛如在皇宫的后花园。民俗性色彩(土黄、紫、草绿、咖啡、暗红)是本季的重点色彩,其次红、桃、宝蓝等鲜艳色彩。公主坐着哈雷机车越过泥黄色的西部沙漠,而西部农庄的谷仓则幻化成Rola公主的华丽宫殿。

  Rola Dolls黑牌的主题则是好莱坞巨星Hollywood Super Stars,以好莱坞明星的生活作为黑标的灵感,剪辑明星在荧光墓前幕后的生活片段,如灯红酒绿、霓虹灯闪烁的酒吧夜景等。而主色调以奢华内敛的色彩为主——红、黑、紫、蓝等。

  发布会的第二个品牌是:10 SENSON,这次主题故事是:危险的美丽。描述女人像花一样,可以像罂粟话一样炫烂华美,柔软而坚强,却隐藏着一种致命的吸引力,简单大方有型,迷幻的迷离就是这样的涣然天成,在不同的场合展现不同的风情,却又可以想曼陀铃一样气质优雅出众,不轻易妥协。在简单而纯净的外表之下,隐藏着一点点危险,极度自信简约,线条特色是向下向外开展,看是大圆,却是有菱有角的圆,展现中性风格与女人的个人独特气质魅力。

  MjMJ是本次展示的第三个品牌,试图让女人活得更自在,超越流行界线,没有外放的性感。美丽而不堕落,天真而不事故。一直都是MJMJ想要追求的品牌宗旨。 

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具